Журнал Мир Кондитера №2 Июль 2017

Новый товар

105,00 грн.

Подробнее


На страницах журнала вы окунетесь в мир кондитерского искусства и большого количества мастер-классов, которые вы сможете воплотить на практике! 
Малазийская 

Малазийская техника

Торт, украшенный веткой цветущей магнолии

Интервью с известным художником-модельером

Трогательный торт с росписью и цветами

Учимся декорировать торт в морском стиле

Новая рубрика! Школа лепки 

Учимся украшать быстро и стильно

Статья начинающему кондитеру, советы по достижению результата

Черный торт, работа с трафаретами, веер из рисовой бумаги

Скрапбукинг и торты

Секреты Идеального песочного теста

Пирожное солнышко. проверенные рецепты

Мягкое песочное тесто. проверенные рецепт мягкое песочное тесто. проверенные рецепты

Песочное печенье "сабле бретон". Проверенные рецепты

Лимонный тарт с меренгой. Проверенные рецепты

Учимся лепить волчицу

Рецепт черной мастики

Как выпечь кекс из подручных средств и украсить его

3х ярусный торт, кукуруза, рудбекия, эхинацея

Отзывы

Написать отзыв

Журнал Мир Кондитера №2 Июль 2017

Журнал Мир Кондитера №2 Июль 2017

Похожие товары